Окно

Олег Винжегин
                Я
отпущу тебя скоро, но все-таки прежде
                ты
нарисуй мне окошко в туманном стекле.
                Женской
рукой оно выйдет немного небрежным,
                но
я увижу в нем больше, чем отдано мне…
                В нем
я смогу рассмотреть в первозданном движении
                всю
красоту восходящего смелого дня,
                и
                твоего
        убегающего отражения
                в это окно –
          нарисованное для меня.