Полдень душного города

Алла Грэйс
Зыбкие фразы -
Ветра осколки.
Стертые лица -
Тропиков день.

Все здесь кружится
И все здесь гогочет
В душном законе
Программных людей.

Люди, простите,
Вы не видели душу?
Просто украдкой
Пропала она...

В мире ваших масок
БЕЗДУШНЫХ
Лишней гостьей стала она.