Я хочу, чтоб все опять вернулось

Коненков Александр
Я хочу, чтоб все опять вернулось.
Чтобы ты пришла меня встречать
И, увидев, мило улыбнулась.
Твои губы крепко целовать.

Чтобы ветер ласки, ветер счастья
Согревал мне душу от тоски
А уныло-мокрое ненастье
Не сжимало грубые тиски.

Ты приди, я жду и днем и ночью.
Силуэтом радости блесни!
Разорву разлуку нашу в клочья…
Очень трудно без тебя, пойми.


1970