Замерзли пальцы тонкие

Олег Винжегин
Замерзли пальцы тонкие и спрятались,
в уютные забравшись рукава.
А я, смотря на них, истратил все,
наверное, ненужные слова…

Ты пряталась как эти пальцы нежные,
но в тайне, одиночество браня,
из теплоты уютного убежища
ты все-таки смотрела на меня…