Откровение

Татьяна Мелисса Щербакова
Смотри на моё обнаженное тело,
Пронзая его своим взглядом насквозь.
Смущаюсь наигранно и неумело,
Но лучше пусть так, чем иначе и врозь.

Неправда, что нежность и похоть не дружат,
Меж ними проложена прочная связь.
Ты выпусти смело, что скрыто, наружу,
Со мной будь собой, ничего не боясь.

Что сердце изранено, я так любила,
Его часто рвали потом на куски.
Забудь обо всём, поцелуй меня, милый,
Избавим друг друга мы вмиг от тоски.

А слезы в глазах - это дождь, я не плачу,
Для слабости места во мне больше нет.
Всю боль я давно глубоко где-то прячу,
На искренность выдан мне жизнью запрет.

Ты дышишь всё чаще, и сердце, как таймер,
У нас до паденья лишь пара минут.
Отпустим тела этой ночью из камер,
Они так привыкли, уже не сбегут.

11.02.2018