Через сон

Олег Винжегин
Через сон – твои тонкие пальцы,
в женских пальцах – женская истина…
Я с тобой не стараюсь справиться:
мне не выстоять.

Но, когда, пораженный как бы,
упаду на дорогу пыльную,
полюби меня вдруг, доказывая,
что ты - сильная.