Бессонница подруга

Игорь Сарычев 2
Сегодня было не до сна,
А за окном играла вьюга.
И рядом только тишина,
Да и бессонница подруга.
Она пришла ко мне опять,
Вновь на душе моей тревога.
Как от соблазна устоять?
Да можно, если веришь в Бога.
Бывает очень трудным путь,
Который выбираем сами,
Но ведь судьбу не обмануть,
Мы все живём под небесами.
Быть может в чём то и не прав,
И где то в общем ошибаюсь.
Прости Господь такой уж нрав,
Но я исправиться ... пытаюсь.
Затихнет вьюга за окном,
Наверно, что то мне присниться.
Но думы только лишь о том,
Как с этим прошлым распроститься.