Я чувствую, что ты здесь

Олег Винжегин
Я чувствую, что ты здесь.
К твоим прикасаюсь мыслям.
Тобой я проникнут весь,
тобой я захвачен быстро.
А дома пушистый кот,
его ты ласкаешь долго.
Не будешь кормить – уйдет…
Я лучше намного.