О волжанках и мужчинах в девяностые

Элла Самарская
В городок на Волге
приехали мужчины:
ах, как волжанок много,
и как они красивы !

Да, женщин много в городе
прекрасных, молодых ,
а вот мужчин немного,
там не хватает их.

Одни мужчины в городе
пьют водочку с пивком,
какие уж им женщины ?
Забыли обо всём.

Другие на наркотики
решили перейти,
и кайф такой там ловят,
что им не до любви.

А третьи, ради денег,
готовы мать предать,
друг друга убивают,
следов не отыскать.

И наша делегация
нормальных мужиков,
ну, просто растерялась
от женских образцов.

Так женщинам хотелось
счастливыми побыть,
что каждая старалась
к себе гостей сманить...

Из города на Волге
уплыли мужики,
и волжские красавицы
остались вновь одни.

Горжусь за волжских женщин,
прекрасны и умны !
Как жаль, что не хватает
достойных их любви.