Цени, что ты есть во Вселенной

Галина Утрова
Как сложно всё, и всё так просто:
Когда с рожденья до погоста
Живёшь во времени земли,
Сгорая каждое мгновенье.
Но этим душу не томи,
Цени, что ты есть во Вселенной,
И небеса благодари,
Что видишь в тихий час весенний
Ещё один расцвет сирени
В сиянье утренней зари.