Снова балансирую

Олег Винжегин
Снова балансирую
между мной и нами.
Ты мне не под силу. Я
роняю знамя.

Разлилась в сомнениях,
истончила волю.
Я твоё терпение
потеряю, что ли….

Но под взглядом ласковым,
каждый раз наивно
признаю я власть твою
легитимной…