Весна

Аливия Грей
Солнце рано встало,
Проснулись небеса.
На траве после тумана,
Выросла роса.

Цветы благоухают,
Ручей бежит вперед.
Птица звонкой трелью
Выводок ведет.

Облака плывут проворно,
Солнца луч для,
Воздух веет благовоньем
Говоря, весна пришла!