Спит малыш

Нина Аникина
 В доме тихо,спокойно.
 Родной запах сваренных щей.
 Кот лениво лежит на подоконнике.
 Машинка поёт свою тихонько песенку.
 В стирке те вещи которые.
 Машинку попросили,песенку спеть.
 А бабушка в кресле вяжет кружок.
 И потихоньку напевает,
 ей только ведомою песенку.
 Кот разнежился от лучика солнышка.
 А солнечный лучик играет с котом.
 Тихо-тихо в доме тихо.
 Только игрушки лежат кругом.
 Спит-спит самый шумный ребёнок.
 И пока спит шумный,шкода.
 В доме тихо и спокойно.

 Автор:Аникина Н.М.
 07-02-2018г.
.