Я верю в то, что я - верю!

Александр Терехов 3
Я верю что
Я верю! И,
Той верой напоен,
Я каждый вечер из нея
Варю
Мясной буль-он!

И если жидок и смешен
покажется он вам,
Вгрызайтесь в хлебный рацион,
Бульон же сьем я сам!

У веры в то, что верю я
есть недочет - один:
Она беззуба по краям,
И если, в виде льдин,

В бульон из веры попадет
петрушка или лук,
В один лишь миг
зеленый лед
Произведет каюк!

Свернется суп
из ложных круп
Устойчиво, как еж,
И в убеждениях моих
произойдет дебош!

Так вера в то,
Что верю я,
Меня несет стремглав,
На рифы,
Оны вопият:
«Юпитер,
       ты не прав»!».