Про войну

Олег Винжегин
Играли в солдатиков – снова все умерли.
Долгая  память погибшим на коврике.
Но вечный фельдмаршал сраженье придумает,
снова поставит их строем ровненьким…
Солдаты, на сто раз убитые, прыгают,
Как это здорово! как это выгодно!