Живу и познаю

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Лучше умереть стоя, -
Защищая свою страну.
Чем жить вечно рабом, -
Стоя на коленях.

(пословица испанского народа)


Живу и познаю:
Счастья нет в стране, -
Которая влачит существование.
Живу и познаю:
Позабыты люди те, -
Которые трудились, побеждали.
Живу и познаю:
Что рабство не спасёт, -
А уничтожит мир, его создание.
Я познаю:
К чему мы все придём, -
Когда любовь поруганная будет.
Живу и познаю;
Что взамен мы обретём, -
Доллар страх души людей губит.
Живу и познаю:
Жизнь людской процесс, -
Где утопический живёт прогресс.

11.02.2018  17:52 по новому стилю