Храню чуткость

Инна Лит
Храню в сердце чуткость и доброту,
Россыпь смешинок, снежинок, цветов нежность,
И вопреки всему - не теряю надежду, мечту,
Верю в весну, в бесконечность, в мелодию сердца,
В искренность, в мудрость любви и в красоту,
Встречая боль, стараюсь испытания выдержать честно,
Сделать выводы, стойко идти, не теряя свою тропу,
Чтоб сохранить возможность - легко взлететь в небо,
Свет независимо от погоды живёт,
Солнце вновь на рассвете встаёт, свободен всегда ветер…

2018