Эмоции

Доддо
Мы живы лишь тогда,
Когда эмоции мы чувствуем все кратно.
Но наступает тот момент,
Когда нам станет безразлично всё.
Ни радости,ни боли нет
У нас в душе тогда.
И человек душевно умирает.
Физически он жив,
Но чуждо всё ему,
Он безразличен ко всему.