Вдохни запах новой жизни - стих про сыроедение

Ира Самарченко
Видео со стихом здесь: https://youtu.be/ToP3Aui9yjc

Вдохни запах новой жизни,
Попробуй Ее на вкус,
Той, что убъет все болезни,
Болей всех снимет груз,

Той, где легко проснуться,
Бодро прожить весь день,
Хвори куда не вернуться,
Сгинет усталость, лень.

Той, где фигура, все тело,
Вновь красоту вернут.
Сил где есть валом на дело,
Где не бывает простуд.

Творчество где повернётся
Яркою сторонкой,
Память и Ясность вернётся,
Радостный твой настрой.

В сутках намного больше
Где для тебя часов.
Жить где в здоровье дольше,
С полным ртом крепких зубов.

Тело где не воняет,
Запаха нет из рта,
Где ВСД не бывает,
Гриппов, простатита.

Где не бывает таблеток,
Толстых больных врачей,
И радости больше при этом
От солнца живых лучей

Многое ясно видеть
Станешь...осознавать.
С острым умом быстрее
Цели свои достигать.

А рецепт жизни этой
Прост, но так вкусен...лишь,
Ешь плоды без запретов,
И хвори все победишь.

Ждет красота снаружи,
Ждет чистота внутри!
На слово верить не нужно,
Попробуй и посмотри... ;)