Почему мы с тобой далеки?

Эдуард Кандыбенко
Хочу чувствовать я и средь дня, и средь ночи
И дыханье твоё, и касанье руки,
И признаться хочу, что люблю тебя очень.
Почему мы с тобой далеки?!
Почему же с тобой,
Почему же с тобой
Друг от друга мы так далеки?!

Нас находит любовь. Всегда поздно иль рано
Пробиваются нежные в сердце ростки.
А оно так болит! Как открытая рана!
Почему мы с тобой далеки?!
Почему же с тобой,
Почему же с тобой
Друг от друга мы так далеки?!

Верю я, что с тобою мы встретимся снова,
И растопит жестокое чувство тоски
Тепло ласковых рук, губ и нежного слова…
Почему мы с тобой далеки?!
Почему же с тобой,
Почему же с тобой
Друг от друга мы так далеки?!