Блаженство чувств сильнее плоти

Станислав Прохоренко
Блаженство чувств сильнее плоти…
Никто не станет нас терпеть.
Уж лучше птицею в полёте,
Остынув, молча умереть,
Чем каждый день на службе тошной,
Вздыхать, взирая в облака,
Как будто бы вся жизнь – оплошность
И мы лишь терпим всё пока.