Сомнения

Озвучка Стихов
Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Сомнения»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

СОМНЕНИЯ

Все давят сомненья. Опять - все не так…
И ВЕРА, как снег первый, тает.
А мне без нее жить ну просто никак!
Без ВЕРЫ - ЛЮБОВЬ умирает…
Скажите, быть может, придумал я все?
Ведь праздник всю жизнь не бывает.
Днем солнышко светит, а ночью – темно.
Я прав или нет, кто же знает…

Спасите меня от меня самого.
Спрячьте от глупых безумий.
Как в душу свою поселить мне покой?
Убрать груз ненужных раздумий.

НАДЕЖДА на чудо здесь вряд ли спасет,
Ведь сам виноват, что не верю.
А может мне кажется, а? Все пройдет?
И ВЕРОЙ ЛЮБОВЬ вновь согрею.
Ну, как же мне жить без ЛЮБВИ и мечты,
Без глаз озорных средь ромашек!
Без неги, звезд, неба голубизны,
Без речки и щебета пташек?

Спасите меня от меня самого.
Спрячьте от глупых безумий.
Как в душу свою поселить мне покой?
Убрать груз ненужных раздумий.

Без милой покоя мне нет на земле.
Глаза ее вижу повсюду.
Без нежности рук, и тепла сладких губ
Как жить в этом мире я буду.
Терзанья всю душу разъели мою,
Поверь, мне сомнений не надо.
Я верить хочу, любить я хочу!
Ведь в жизни лишь ты мне отрада!

Спасите меня от меня самого.
Спрячьте от глупых безумий.
Как в душу свою поселить мне покой?
Убрать груз ненужных раздумий.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/p1sEQhiis74