Если б в мире не было влюбленных

Елена Василькова Овен
Утонуть бы мне в глазах зеленых –
Ничего другого и не надо…
Если б в мире не было влюбленных,
Не была б земля цветущим садом…

Если б в мире не было влюбленных,
Соловьи б от чувств не заходились…
Боль поправ блаженством удивленным,
Новые бы люди не родились…

Если б в мире не было влюбленных,
Не летали б мы с тобой, как птицы.
Утонуть бы мне в глазах зеленых,
Заблудиться бы в густых ресницах…
7 января 2018 г.