Депрессивное

Гришнак
Вновь звенит будильник,
Вновь труба зовёт,
Мне ж нехитрый завтрак
В горло не идёт.

Я не обленился,
Я не заболел.
Неприятной встречи
Не сулит мне день.

Солнце вроде греет,
Радио поёт,
Перевыполняет
План родной завод.

Будет скоро премия -
Ну и наплевать.
Всё осточертело,
Всех хочу послать.

Злой не от похмелья,
Белены не ел,
Просто образ жизни
Сильно надоел.

Как поправить это,
Деть себя куда?
Кто бы посоветовал....
Такая вот беда...