Дым из трубы...

Славка Сусвет
...- Дым из трубы тянулся ностальгией ...
по дому, не представленному яви
- явь разносила выгул далматинца...
и тявканье породистой блондинки ...
вот так бывает свалишься на тучу ..
она несет известным ей маршрутом ...
в твою задумчивость когда ты одиноко ...
стираешь пыль с любви алмазной грани ...
под шлягер итальянского надрыва
- прокуренного бархата из алых ..
- связок связи допотопной
- потопа уничтожившего время...