Дай мне надежд, что в жизни растерял...

Нострадавус
Дай мне надежд, что в жизни растерял,
даруй любви, что я искал так долго.
Пусть как Иуда ложно присягал,
как Пётр уж трижды отрекался Бога.

Но всё равно Его не отрекусь -
прощающе-пресветлой Благодати,
но всё равно к Отцу опять вернусь,
туда где Сёстры все, мои и Братья.

Пред ними я колена преклоню,
свои грехи слезами все омою,
лишь потому что всё ещё люблю,
бессчётно раз пропащею душою...

Всю эту жизнь и высший её смысл,
что тайною пронзает саму Вечность,
понять и осознать пытаясь мысль,
которою поверил в Бесконечность.
       24.01.05