Взрыв...

Владимир Клямкин
Ты - взрыв, соцветие огня,
Но как же греет пламя!
Не бойся - обжигай меня!
Все это - между нами.

Есть между нами суть того,
Чем не владеет разум,
Есть все! И больше ничего!
Ведь нужно все и сразу!

Да, так устроена душа,
Ей нужно жить в порыве...
А ты безумно хороша
В своём безмерном взрыве!