Зимнее

Елена Василькова Овен
Холода. На стекле –
Бесподобное кружево…
На рябинах пируют вовсю
Снегири.
Нас врачует зима
Красотою и стужею.
Как играют под солнцем снега! –
Посмотри!
Нас врачует зима,
Очищая по-своему:
Торжеством Рождества
И Крещенской водой,
Чтобы не были мы
В этом мире изгоями,
Чтоб душа оставалась
Всегда молодой.
6 января 2018 г.