***

Аливия Грей
Лунный месяц серебрится,
В звездах небеса.
Под окном в траву свисает,
Русая коса.

Что за диво черноброво,
Губы алый яд.
Как уста ее прекрасны,
Словно черный виноград.

Выйду ночью под окошко,
Окна отварить.
И своим кровавым ядом,
Разум мой пленит.