Гром

Михаил Березкин
береза ветками качает и дождь омыл ее
листки и желтый лист упал на землю как
будто сны весны весны замолкли струны
у гитары певец дождь выстучал игру
веселых капель стук веселый по крышам
домиков в весну сверкали стрелами дождинки
и слышен был веселый гром и небо светом
озарялось и молний блеск блистал огнем
                февраль 2018г