У нас крадут рисунки, речь

Станислав Прохоренко
У нас крадут рисунки, речь,
Дробят, растаскивают веру.
Нам трудно всё в себе сберечь.
Никто уже давно не первый
И не последний…
В облаках
Запрятан тот же подвиг звёздный
И надо жить наверняка,
Пока ни рано и ни поздно…