Моё дыханье...

Таня 5
Моё дыханье - бриз полнит,
Янтарь- мне свет очами длит!
Я вас, слогом целую,
Желанием волную!

Во травы явленых- ступаю,
Во сад Ваш птицею влетаю.
Ваш лик дарует мне кольцо,
Руды блестающей лицо.

Во Рудабе строка блестает-
Царь во любви свет обретает.
Красу души Господь полнит,
Душе единой лик дарит!

Любовь во яви дар явила,
Чадо в сиянье проявила.
Дарами истин путь творит,
Будящий - свет благословит!

В полёте птица долы зрила,
Исток божественный дарила.
Небесных хлябей чистота,
Криница Сущего - Отца!

Ваша любовь мне путь творила,
Я вам во сердце свет дарила!
Кристалл во сути воссиял,
Господь красою мир обнял.