Он!

Ксения Кунафина
Нет, что-то он не то пропел,
Моё сердечко не заныло.
Он трусом был, он был не смел.
И хорошо - его забыла.

И хорошо – он уходил,
Так гордо выпрямляя спину.
В секунды эти был так мил,
Вдруг показалось мне что кину

Ему «Постой – я знаю всё,
Ты за меня в огонь и воду».
Но сердцу было всё равно
Не крикнула, что ж… Слава Богу.

Вот вроде что: ОН БЫЛ ЧУЖИМ.
Ушел, и я его не жду!
Вопрос себе ж задам один:
Зачем стихи ему пишу?