Я не пойму людей

Ксения Кунафина
Я не пойму людей, поверьте, никогда.
Как жить в одно и то же время,
Как просыпаться до утра,
Как быть чем есть, в себя не веря.

Как спрятать милые мечты,
Эмоциям не дать как выход.
Скажи мне, сможешь сделать ты
Что-то чужое тебе, лихо.

И вот, в толпе стоит один,
Средь серой массы, желтый луч.
Он не боится быть таким
Между плаксивых, слабых туч.

Ведь если следовать мечте,
И о препятствиях не знать.
То по кусочкам мы себя
Когда-то сможешь вдруг собрать.