Кукрыниксы. 2018

Владимир Резников 14
Кукрыниксы .

Из простого - все  сложное создано  .
Так и Жизнь , что пришла с Бытия .
Мы стремимся порой к невозможному ,
Ведь туда нас  - мечта позвала . Нам
Хотелось бы жить  - достойно . А не
Мыкаться по углам . Чтоб не крали так
Много в Престольной . Мы не верим
Теперь словам . Чтоб Народ наш,  не
Звали - “ Быдлом ” -  Все , кто править 
Над нами стал . И за это-  нам очень
Обидно  . Пусть достойный займёт
Пьедестал . Мы слепыми увы , не стали .
Видим  все , как жиреет Власть . В
Думу выберем только Достойных , а не
Тех  , кто способен красть . Мы
Привыкли в Стране к Свободе , нам
Её отстояли в Веках . Нам не надо
Таких , как Мавроди , чтоб остаться   
В одних носках . Жаль в Стране нет
Главенства Закона , и не все мы ему
Равны . Кумовство , Панибратство и
Чванство , в отношения вновь внедрены .
И рожать теперь стали за деньги . В
Этом нет нашей с вами вины . Медицина
Становится платной  . И Налоги ползут
Снова ввысь . Как бы нам не пришлось
Обратно - возвращаться в Социализм .
И притихла Власть в ожидании  . Ждет .
Кто в Выборы - победит ? Знаю точно ,
Нам легче - не станет . И по этому Сердце
Болит . В.М .Резников .