Под стенами пыльного города

Олег Винжегин
Под стенами пыльного города тает осень.
А в городе листья не желты, а желто-серы.
Наверное, небо седое увидеть себя просит,
и в них отражается просто и так безмерно.

Частица небес отразится во мне колко.
Пусть, ею придавленный, стану чуть-чуть мельче…
Но буду писать я портреты любви долго
с идущих навстречу, в кого-то влюбленных женщин…