загибаешь пальцы...

Ирма Гендернис
загибаешь пальцы для счёта, счёт до десяти
осталось – вырасти, после – расти попятно
разгибая пальцы обдирая их до кости
вчерашний пир духа форма речи парадна
содержание жизни – перечень ближе к обложке
обложка из аккуратности обёрнутая в газету
в газете новости и фото ничьё в окошке
с приветом этому свету......