мля

Андрей Носов 2
Сносно, живу я очень просто
Я маленького роста
Я низок и сутул (Стул, стул)
ГОСТа, мне не хватило ГОСТа
Я создан из компоста
И сделан по ТУ. (Фу, фу!!!)

Хату, с утра я выметаю
Полы я следом драю
И глажу я бельё (Ё-моё)
Вкусно, рубаю я капусту
Я предан лишь искусству
И не люблю враньё. (Ё-ё-ё)

Редко, смотрю я на соседку
Соседку зовут Светка
В ней талия и грудь (Будь, будь)
Часто, бываю бородаст я
А Светка ведь брюхаста
Но разве в этом суть. (Ссуть, ссуть)

Дома, во мне одна истома
Сходить до гастронома
Бывает, я ленюсь (Пусть, пусть)
Лёжку, люблю я и картошку
Всего ем понемножку
И с кошками делюсь. (Гусь, гусь)
 
Баня, бывает даже с ранья
Я в бане не буяня
От пара притащусь (Кусь, кусь)
Оп ну, я пива после хлопну
От пива я не лопну
Я пивом полечусь. (Пусть, пусть)

К Яру, хожу по тротуару
Беру с собой гитару
В ярУ себе ору (Тпру, тпру)
Песни, слагаю, хоть ты тресни
В них излагаю вести
Ору их поутру.(А-а-а-а!!!)

Воля, такая моя доля
Я выйду в чисто поле
По ветру отолью (О-о-о-о!!!)
Крикну, и головой приникну
Я в поле это вникну
Шепну я муравью. (Фью, фью, фью)

Чувство, рождается искусство
Дойдя до полоумства
Пройдя по небесам (Хамса)
Строки, в них нету замароки
Не поджимают сроки
Атласным парусам (Сам хам)

Споры, бывают очень скоры
Окутав все просторы
Рождая всюду хвощ (в дождь)
С Вами я еду за грибами
И шлёпая губами
Мелькаю мимо рощь. (тёщь)

Ладно, всё было очень складно
Однако же досадно
Не уместил всего (Ого-го)
Каюсь, и с Вами я прощаюсь
Я Вами наслаждаюсь
Не зная ни кого. (Ого-го)
Всё!!!
          ***