Любимый твой!

Лев Дмитриев
Ты меня совсем убила!
Вмиг исчезла, что с тобой?
Растворилась и забыла,
И теперь я - никакой.

Телефон не отвечает,
И застыл твой интернет.
Я души в тебе не чаял,
А тебя всё время нет!

Что случилось вдруг с тобою,
Не узнать пока никак.
Я любил тебя, не скрою,
Сердце рвётся в муках, страх!

Если можешь, появись ты,
Что бы ни было с тобой.
О тебе все мысли чисты.
Жду тебя! Любимый твой!


11.02.2018