На дворе пока застой

Павел Богданов Ок
Да прости ты дорогая
Я сегодня не приду
Я стою и жду трамвая
Опять пробки на беду
Очень сложно на работе
У начальника маразм
Отдадим мы дань субботе
И получим свой оргазм
Только завтра, будет завтра
Это всё у нас с тобой
Перестройка будет завтра
На дворе пока застой
Пятница – последний вздох
Укатали Сивку горки
С утра двигатель заглох
На беду ну прямо в пробке
А потом эвакуатор
Все распалось в один миг
Горбачёв гад, провокатор
Всю страну загнал в тупик
А о чём я? Что со мной?
Наслоился спор в курилке
Видно что – то с головой
В этой Питерской парилке
Очень сложно на работе
У начальника маразм
Отдадим мы дань субботе
И получим свой оргазм
Только завтра, будет завтра
Это всё у нас с тобой
Перестройка будет завтра
На дворе пока застой