остатки дня темнеют за окном

Иринджан
Остатки дня темнеют за окном,
на шелке простыней приходит ночью
воспоминаний караван песочный
- вся жизнь полна театра и кино.

Хоть на коленях можешь умолять
остановить чудесные минуты!
На ВРЕМЯ удавалось повлиять
В мирах суетной сансарЫ кому-то?