Счастье есть

Наталья Никольская 4
Как мало нужно, чтобы счастье было
Коснись плеча, и улыбнись в ответ…
И вот оно… светло и златокрыло
Поёт в твоей душе любви сонет
Как много радости приносит новый день,
Ты только успевай ей насладиться
Преодолей свою духовную ступень
И вновь услышишь, как щебечет… птица…
Искать не нужно счастье, оно есть
Внутри тебя, там в левом подреберье,
И всех минут счастливых нам не счесть,
Все потому, что счастье в нас, поверь мне…

11 февраля 2018 г.