В прошлом застрявшее приведенье

Кабакова Катя
Силуэты размыты в окнах замёрзших,
Гирлянды и планы на будущий год.
К зеркалу подойдя, ты опять вздрогнешь,
«Великовозрастный идиот»

Ну ладно, ты хотя бы себе не врёшь
И в этом находишь успокоенье.
Ты как обычно чего-то ждёшь,
В прошлом застрявшее приведенье.