Итог

Оле Рей
Спокойствие моё тебя пугает,
а пылкость чувства для меня - ожог.
Любовь моя из Мудрости проистекает.
Твоя любовь из увлечённости растёт.

Моя Любовь в меня уверенность вселяет.
Твои влюблённости из сердца соки пьют.
Меня мои минуты жизни окрыляют,
тебя - к твоим химерам "в уголок влекут".

Слова мои твои покровы растворяют.
Ты полно дышишь праною живой.
Но чувств волна тебя опять переполняет,
зовёшь меня ты в омут с головой.

Спокойствие моё тебя пугает,
а пылкость чувства для меня - ожог.
Меня ярчайший Свет собою манит.
В тебе ж я был - тобой уже предопределён итог.