Мой парк заснул

Инна Лит
Мой добрый парк заснул,
Февраль укрыл его снегами,
И убаюкал нежными ветрами,
Проснётся он, вздохнёт с весной
Птиц звонким щебетаньем
И зацветёт чудесными цветами,
Зазеленеет свежей красотой,
Лучами солнца замерцает,
И улыбнётся мне тепло,
Обнимет радостно ветвями,
Мой добрый парк в снегу заснул, 
Но я его всегда люблю…

2018