Две рыбы глиняных на пианино...

Славка Сусвет
...- Две рыбы глиняных на пианино
- без спин ,пусты внутри
- их можно мандаринами наполнить ...
виноградом изящных "дамских пальчиков " ...
А была ли дама ?
..Прозрачна так же ? Где она теперь ?
Найти ее по отпечаткам пальцев ,
в дверь позвонить явившись снежным комом ...
одновременно вспыхнуть и смутиться
тому что продолжает жить ...
врасплох застигнутые отвести глаза
и как попало обуздав словами ...
- Как жизнь ?...Спросить - чужими грубыми губами ...
Таким тупым еще ни разу не быв...