Докторская

Юрий Валенкин
Мы, с Петровичем вдвоём
Иногда и водку пьём.
Нам,  сегодня вечером,
Делать было нечего,
Мы курили на площадке
И Петрович сообщил,
У меня, Вить, всё в порядке
Докторскую защитил…
И добавил...,  хулиганы
С вкусной колбасой пакет
Отобрать хотели, хамы!!!
Я отбился, видел свет…