Не сердись на меня, не бронися

Александр Щербаков 9
Не сердись на меня, не бронися,
Что не ласков бываю порой,
Уж такой я с изъяном родился,
Сам себя ненавижу порой.

Я как спичка в момент загораюсь,
Так же быстро сгораю дотла
И бурля, как вулкан извергаюсь,
И застыну, как лёд без тепла.

Пропусти сквозь ушей все бурчанья,
Нежным словом мне сердце согрей,
Наберись только малость терпенья
И у ног я твоих, как плебей.

Пусть я буду ершист и упрям,
Это лучше чем лживый хитрец
Но зато я тебя ни когда не предам,
Потому что я муж, а не лжец
  А.Щербаков