Ухожу

Ирина Александровна Воробьева
-Я пыталась сделать невозможное,
 но сказали мне ...уже пора!...

 Прошептав в слезах Зима заохала,
 поправляя в полдень жемчуга...

-Покидая вас оставлю в памяти
 белые ковры и зеркала...

 Бахрому на ветках,нити тонкие,
 бирюзовый иней, как слюда...

 Ели занесённые,холмистые
 у реки стеклянной берега...

 Да в алмазных крошках с переливами
 под луной бескрайние поля...
 
 Покрывала серебром расшитые,
 небеса,где блещет синева....

 Снегопады,ветра завывание
 и Метель,что мечется всегда...

- Я пыталась сделать невозможное,
  но сказали мне...уже пора!...

  Ухожу,останусь в вашей памяти..
  вспоминай,молю тебя лишь я...