Новая неделя

Игорь Пекер
 

Завтра начинается неделя,
Новая неделя февраля.
Я иду по жизни на пределе,
И меня остановить нельзя.
Прохожу овраги я и горы,
От рассвета до заката дня.
Крепкие железные заборы
Не смогли б остановить меня.
Понедельник снова к нам стучится,
Мне опять пора менять маршрут,
Потому что где-то за границей
Моего визита очень ждут.

11 февраля 2018

© Игорь Пекер